注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

嗯...  

2012-02-16 13:24:03|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的情人节,就是老公下厨给我们俩做了一顿晚餐,然后礼物呢,想给我折现...估计这家伙实在禁不起我在他耳边聒噪,才想出这个办法...

我们的宝儿在肚中,给我的感觉,有时候一天在经常性的动弹,有时候一天米有动静,有时候晚上会敲敲,最近有些退步哦,又回到晚上在肚中敲敲的阶段了,昨晚敲了我一晚上,两天没试着这家伙骨甬来去了。

恩,其实这都不重要,只要宝儿你健康就好啦。其他的这些小动作,都没关系的啦。

看见群里的聊天,有的也说宝宝一天米动,我们这些妈妈吖,真是动也操心不动也操心2012年02月16日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。这些很多担心的妈妈。


有好多工作米有完成,工资、加班费、调系统等等,好烦呐!真的很不愿意去签工资,一个大孕妇跑来跑去,那边还装修,于心何忍啊!中心店的人们还各种催,真是烦死了!就是不去你还能怎么着!

昨天下午和今天早晨办公室里同事在空气中喷了香水,熏死了。

一点点不健康的环境和情况出现,我都会很担心影响到宝儿。

 

宝儿今天到21周了,21周里的第一天,正好孕期时间过去一半,一半一半了。

其实也挺快的,到6月份就可以休产假了。再发最多4次工资而已。

从现在开始,就要多运动了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017