注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-02-13 21:32:46|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在公司一天都很忙,整合工资,做绩效加薪,还有科级竞聘的事情。

好在都差不多整完了。

 

今天爸妈给送了一箱菜,直接给送到小猪公司那的,有酸奶、西红柿、菠菜、绿豆芽等等,一菜箱子。

晚上准备回家炒个菜吃,结果发现天然气用没了——!只得用了电磁炉。

天然气没了真不方便,一方面炒菜,一方面热水也不出了呢!明儿得让小猪去交费去。

吃饭吃的有点太咸了。不好不好,吃完又懊悔点。老是这样撒。

 

宝宝现在动的很多很频繁了撒...还会换地方,一会儿右边,一会儿又跑左边去了...夜里也会动的...

今天看到说宝宝不分夜间和白天的,都是动的;还说宝宝一般睡二十多分钟就醒来,一小时能动几十次呢!

米事就骨甬来骨甬去...

无题 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

准备等到六个多月的时候,再去B超一下,看仔细点,什么羊水深度、头颈宽度、胎盘怎么样、前壁后壁都去了解一下。

额,现在神马数据都木有╮(╯▽╰)╭~木花钱也木有数据~只是去看了看小家伙健康不健康~其实,健康就好哈。

 

明天是情人节~无题 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

看小猪,也不像是会送什么东西的样子~~无题 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

往年,貌似就是一枝两枝玫瑰花和吃个饭了事,真米记得怎么过过。

好像就第一年,08年吧,刚恋爱的时候,早晨给我买了一枝玫瑰花领我去肯德基吃了盒蛋挞然后就去游乐园玩了半天~~

而后的09、10、11都米有印象了!好像某年情人节那天还回娘家或者还没结婚住娘家去广场来,给我买了广场晚上都打折的玫瑰花...无题 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我还没收到过像样的一束鲜花呢!老妈还收到过小猪送的,某年的三八节或母亲节...

今年的情人节,就是明天啦,会是神马样子滴?

 

后续一下,小猪加班回来,研究了一下,发现还有天然气,出问题了我就不会用了——!害我用不健康的电磁炉,哼!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017