注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

自由放牧一天  

2012-12-23 22:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自由放牧一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

过了冬至,果然温度一下降下好多。

这只是冷的开始,会越来越冷的。

不过以后白天会慢慢变长的。

 

今天自由放牧一天。

上午在自家,下午在婆家带小酷儿。

小朋友最近喜欢用小手拍拍墙上的贴图,以前都是用摸的。

准备给他买发声的挂图,最近才知道原来还有发声滴挂图吖,比这种凹凸的更高级。

小朋友真有劲,踩人肩膀脖子脸都很痛,小脚丫轮流使劲踩,特别喜欢踩着人站高高看墙上的地图,然后乱拍,蛮有一副指点江山的样子自由放牧一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

有人跟他玩他就知道,跟你玩,冲他挤下眼都能让他笑的咯咯的。

五个半月多的小宝宝,已经超级好玩啦!

 

老爸老妈今天又速度的回半程了。

每周至多回来一次,超级忙。

这次又买一油汀。

半程那儿冷的很,房子太大了,周围都是农村,今年不供暖了,老妈说早晨醒来卧室只有5度。整天在客厅开空调根本都不怎么管用了。

耶,房子虽好条件却如此恶劣吖。关键不在房子大小,在于人舒服否,以人为本吖。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017