注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

恩,又是一天。  

2012-12-18 23:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷宝宝现在是在最纯真滴时候。基本不懂事,但是可以跟大家玩了。真是美好滴花一样滴小年纪。

等大大就会懂很多事啦。不知道还有没有现在好玩吖。

酷宝宝的两颗牙齿长的已经很大了。

特别的pian~用方言说。

今早在拉臭臭,我一逗他,还很得意的知道我在逗他。

还会玩水,今晚给他洗手,他小手在盆里划来划去的玩。

吃手依然很没出息的左右开弓都塞进去,好几个手指都塞到里面吃的津津有味,还聪明的很,不往出牙的地方放,都放两边,据说有一次自己笑不小心咬到还大哭来着恩,又是一天。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

这家伙好久没洗澡了,最近要带去洗澡和打预防针。

 

大学好友小梅也要生宝宝了,今天见红住院了。

医院的人依然多床位紧张,她今晚只能住临时床位,明天才能有正式床位了。

太辛苦了。

住院真的是很辛苦的,住几天下来,病人家属都累的人仰马翻。

等她生好了我要去买东西看看她。

 

还有三天就到世界末日了。

玛雅人的预言,真的会降临黑暗吗恩,又是一天。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

据说有些地方蜡烛都脱销了,有某年抢盐之趋势,好夸张啊,就算木有电了,蜡烛就算买你能维持几天啊。

好多人打着世界末日的旗号做了很多疯狂事,就连最近砍伤二十几小学生的都说因为世界末日,你是愚昧还是残忍啊,真丧失人性。

还是世界末日快快过去吧,好让这个幌子别再被人利用。

无辜的玛雅人,无辜的世界末日啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017