注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我跟宝宝的一天  

2012-12-16 21:13:50|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了酷儿大半天。

五个月多的宝宝真是太好玩了。

他会从他的玩具筐里一样样的把玩具拿出来,看一眼或玩一下,扔掉,继续拿···

小手灵活而有力,可以翻来覆去的玩各种小玩具甚至有点小中型玩具,可以任意扯掉墙上的贴图或推掉桌子上的一盘核桃。

知道熟悉的环境与陌生的环境,熟悉的环境有些不耐烦,陌生的一去又有些紧张。知道找谁不找谁,知道吃还是不吃,知道自己是大家的中心,知道大家在逗他,就在那一直瞅着人家等着人家逗,等着人家跟他玩。

喜欢被人举的高高的玩,喜欢咯咯的笑。

就是睡觉还是比较困难。竖着抱,然后横着抱入睡,然后悄悄放下才行。中间还要哭一下,抱起来继续睡,然后再放下——!在我身上睡还得小手搭我身上知道还在我身上,搂着睡有时候还得攥着或放在他的小手附近让他知道有人在身边,不然他很快就醒了!

可能都是麻麻看着自己的孩子可爱吧,真心觉得酷儿就是天下最可爱的孩子咯我跟宝宝的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程!睡着的时候,笑的时候,自己专心玩的时候,甚至淘的时候···哎,母爱再一次泛滥吖···

 

这家伙,饿了都不知道哭的,就是给他奶瓶他着急要。这点表现怎么行吖,难怪饿了你奶奶都不及时喂,非等睡觉的时候再喂,这中间又给延长了一个多小时的吃饭时间啊。本来三小时一顿的。公公说话也忒搞笑,说涮一次奶瓶都得两块钱的,怪不得曾让我一天刷一次,气的我我跟宝宝的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

每次一醒还就着急翻身,翻了还不吭气,翻过去还回不过来,身边都不能离开人吖。

 

这次大姨妈居然没痛,真心好啊。

就是有些腰酸背痛的,小腹很冷,比较乏。这应该属于一般症状吧。

不疼俺就知足了,我的应该属于原发性痛经,一般生了孩子会好的。恩,下个月再继续观察撒。

以前每次要来之前我都紧张好几天的,得吃止疼药一片不行得两片,不然都痛到呕吐,每月一次,真心受罪吖。不堪回首的经历。

女人,要爱惜自己的身体才是。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017