注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

发烧  

2012-12-12 21:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷儿才刚发烧完,我又接上了。

最近身体很差,前段时间感冒又连着身体不舒服,这还没彻底好利索,今晚又量出来发烧37.4.

这次是不明原因的发烧,没有别的感冒症状,不知道是什么引起的。别是什么大问题才好。

怪不得今天一天浑身软绵绵没有力气,头有点小晕乎。

喝了包冲剂。

 

天气预报说明天会有雪的,出门又麻烦了。

生完宝宝后身体真蛮虚的,以后得加强锻炼了啊,多跑跑步。

 

又捞不着跟宝宝玩了。

小宝宝们是越大本领越多,越聪明,越好玩的。

该给宝宝买个爬行垫啦。

浑身软绵绵的,需要休息了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017