注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

感冒中  

2012-11-29 21:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果真感冒了。我在积极喝水、吃药。好尽快好了抱宝宝、跟宝宝玩吖。

今天给宝宝买了磨牙棒。酷儿在客厅里玩,偶好想出去抱抱亲亲吖感冒中 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

中午吃了好多,一份照烧饭还不饱,又把给晚上准备的两个包子吃了···饭量好大感冒中 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,真是太夸张了。

关键不在于吃的多,在于没有吃饱居然有一种莫名的空虚感,这种空虚感得靠继续填饱肚子来解决感冒中 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

所以晚上没吃,中午吃多了晚上就不用吃了咯!

 

酷儿最近厌奶期好像过了,可能跟前段时间长牙有关系,有说法长牙就会厌食的。

从昨天起,吃饭睡眠好了。

酷儿以前玩气球都是躺着两只栓在胳膊上冲气球兴奋的叫,现在不那么玩了,都是抱着他在气球旁边他自己会用手去拍打。

 

明天温度还好,后天可能有小雪类。

天冷,天气还不好的话,出门是很辛苦的,注意保暖哦!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017