注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

过去一天  

2012-11-27 22:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天抱着酷让他站在我肩膀上看墙上的地图玩,他太调皮了,没抱紧,他脑袋砰一下撞到墙上了,让大家都听到了过去一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程···还好,酷儿木有哭,还傻笑过去一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。希望没关系吖。

晚上回来发现他又有点感冒,有一点流清涕,老打阿嚏。这是第二次出现这种着凉感冒症状了,上次三个星期多才好。刚好了没多久。

 

我在淘宝跳蚤街卖滴二手东东终于有人问津了,代价是我以很低的价格投石问路的,看到底这儿能卖出东西不过去一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。果然低价还是很能吸引人的吖。价格低就低了吧,放我这里也属于闲置了。跟着人家它还能继续发挥它的作用类。

第一次卖自己东西,新手撒。什么都不懂,本地,人家都说自己来拿了,最后我还是跟人家定了个离人家近离自己蛮远的地方,连个路费都不够过去一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,还不够我大冬天跑腿滴。算啦,就当我照顾孕妇啦,当个好人总归可以吧~过去一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

额,话说我闲置的东西很多的。

暂时不打算卖了,因为每天都有人发短信来问我觉得好麻烦挺分心的,等明年有时间了再专门一起卖掉好了。

 

这次得早睡觉。不然老是白天补一觉,一睡就一个上午要过去了。

晚上睡好睡饱,白天好有精神忙吖。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017