注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

大冬天里的一杯奶茶  

2012-11-26 23:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午突然想喝杯奶茶,感觉很久都没喝奶茶了哦。于是,来了被奥利奥奶茶,原来是把奥利奥饼干磨碎了的放在奶茶里大冬天里的一杯奶茶 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~没有珍珠奶茶的粒粒珍珠有趣,亦没有丝袜奶茶的柔滑口感~不过,在大冬天里,路过街边小店,来杯温暖的奶茶,确实能把人的心从里到外给温暖起来了。难怪,刘若英叫奶茶,能给人温暖的感受呵!话说我挺喜欢刘若英的,很久都没有奶茶的消息了,嫁做人妇就这么低调,隐姓埋名的去享受自己的小幸福去了么。

这让我想起我的第一杯奶茶。那年我高一,上海,我的同桌请我喝的第一杯奶茶。上海的奶茶蛮正宗的,不是这种速溶的,而是真正煮好的,就在我们高中斜对面有卖。那时候我是个很害羞腼腆的小孩,在上海读了半个学期只跟来自苏州的同桌和前面的几个同学相熟。呵,我的青涩青春,就在上海的学校旁边那条路上和拥挤的来回公车中消逝了。那些残留在记忆里的上海的同学们,不知道现在都变成啥样了?

 

收回思绪。

酷儿这几天都跟着奶奶睡的,有三天啦,貌似也睡的蛮好。他现在跟奶奶很相熟,比我还熟了,我每天八点多才回,抱一个多小时他就要睡觉啦。相处时间这么短,好担心这小子不认妈妈吖。不过肯定最后还是最亲妈妈的大冬天里的一杯奶茶 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

你奶奶想搂暂时就搂着好了。

给酷儿洗衣服去。

 

我在给酷儿洗衣服,他在外面玩完了电脑回卧室又开始用手机看郭德纲去了。

我曾经以为嫁给他做他的老婆应该会很幸福,可现在才发现,那只是以为,理想跟现实还是有差距的。可惜,似乎发现的有点太晚了,孩子都生了大冬天里的一杯奶茶 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,唉,能凑合过就凑合过下去,不能凑合了再说吧。一个女人,得在什么样的心情下才会写出这样子平淡无关痛痒似乎在说别人一样的话了啊。

公公家可真会过,每次都用只桶接滴答的水,我开始给宝宝用尿不湿的时候居然还说过尿不湿洗洗晒干了还可以继续用——!,真是有点语出惊人语不惊人死不休吖。节约是好,但这就有点太夸张了吧。公公有段时间每天趁我不在的时候来我们房间检查我的笔记本的电源关了没有——!说笔记本不用的时候插头还插着会缩短电池寿命,因为我们跟他换了他笔记本,他可能觉得这个还是他的吧,看我不拔插头心疼的紧。我觉得本不用在意这个,一般都人都不会拔插头的吧,所以他说过一次我都没在意,有时候也故意不拔,公公硬是每天来检查,看见我没拔插头他每次都很气愤的拔下来,有一次居然把电池给抽出来放到一边专门让我看见——!真是夸张的很!上次他又逮个机会专门说这个事情,我现在每天的必修课就是看看插头拔了木有,特意专门拔出来放在笔记本上给他看。突然觉得自己跟前段时间热播滴电视剧《金太狼的幸福生活》里面的米小米的情况很像,还真贴近生活哎。

额,还是尽量不要跟老人家住一起,能不一起不要一起吖。现在特殊时期,只能将就一下咯。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017