注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

第一场雪  

2012-11-25 11:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个冬天的第一场雪。片片小雪花,纷纷扬扬的落下。雪片不小,下得时间倒不长。

今天是星期天,没出门,在家看宝宝,陪宝宝玩一天。

本来是打算如果公婆没什么事我就出去,如果有事我就看宝宝。

虽然他们没什么大事,看来还是想出去轻松一下的。这样也好,一来我跟宝宝得多相处培养母子感情吖,二来他们出去放松一下周一可以重新打起精神好好看,三来免得他们对我平时早出晚归有意见。

这样还不错,有规律,他们还有点盼头。我陪宝宝玩,也等于放松一天,倒换一下思想。

小家伙入睡可真难吖,刚才放了三次才把他放下。

现在小朋友可以发出妈爸这种音节啦,不过还是无意识的陪宝宝玩一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~要多多教他~经常想说话,乱冒话了。

书上说这个时期宝宝会想模仿大人说话了,会盯着大人看你的口型跟语气,所以大人要多跟他讲话、讲故事撒。

不过我觉得宝宝被婆婆带的一点都不好看。本来挺乖滴宝宝,现在培养的习惯都超级难带。

喝奶粉还要哄着,白天睡觉还想要抱着陪宝宝玩一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。还不想在卧室呆,去客厅还不想人坐在沙发上坐抱,需要站在人身上或者抱着来回转转。

不乐意了就打挺,以前只会用腿往外一抻一抻的,现在会整个身体打挺,头一下就仰过去了。要不然就吭吭吭弄出要哭的样子。

你一站起来或者让他站起来或者打开卧室门,他就立马好了。

已经完全具备指挥大人的能力了。

吃饭也少、睡觉也少,真愁人吖。

玩一玩,明天继续出发。

第一场雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
第一场雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
第一场雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

酷儿拍照还蛮配合,我拍一下他换一个造型,貌似知道我在用东西拍他,每次都眼睛好好盯着我的相机第一场雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程第一场雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,哈~
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017