注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

织毛衣的老妈  

2012-11-24 00:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快被小魔头折磨崩溃了啊,快十一点才睡掉。

这家伙有睡反的趋势,白天睡觉那么少,晚上还迟迟不肯睡,早晨八点半了还没醒,平时入睡怎么就这么困难类。

昨天今天比前段时间又冷了一层,不过还好,出门还不愁人,只是进门得等一会儿才能暖和起来。

由秋入冬了,会越来越冷的。

老妈最近在织毛衣,她年轻时候的活儿,现在又捡起来了,据悉光买毛衣针毛线就花了七十元了织毛衣的老妈 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~说等织好了再给酷儿织件小马甲~织毛衣的老妈 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

酷儿现在衣服超多了,薄的厚的,帽子也很多,这个冬天到明年春天都不用再买衣服嘞。

他用的东西也不少,学饮杯、做辅食滴一套用具、各种碗勺都还没用到,买了都屯在那里了。

今晚头皮很痛,轻轻揉一下好多地方都痛得很,难道是扎头发扎的么。

又超过十二点了,快睡吧。

织毛衣的老妈 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
织毛衣的老妈 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017