注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

某领袖训练营——打着慈善名义来敛财的机构  

2012-11-21 23:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天九点多才回,宝宝都开始闹觉了,要睡的时候也很不安稳,哭了好几次。以后晚上要八点之前回来,好跟宝宝玩一会儿然后哄宝宝睡觉。

公公上周才刚退休,今天又找到活儿出去了。——!

本来他跟婆婆来回倒换着看宝宝挺轻松舒服的。这样一来,又剩婆婆一个人看了。

我又重新开始中午回来一小时替换滴日子了。小猪再过两天就培训完回来了,他比较有时间,中午都经常在,这样还好些,我灵活一些。

他们的事情随他们便,我们是不插嘴的。只要还是给我照看宝宝就好,不管你是一个人还是两个人的。我顶多麻烦点,不过是自己的宝宝,麻烦也没什么。

 

话说前几年,临沂很流行那个领袖训练营培训班的。我周围就有人参加。有很多企业集体报名参加培训。

当时我就觉得挺一般的,没好说什么。像个非法组织甚至像个有点邪教的东西,因为组织力惊人,跟给人洗脑似的。

现在看来,果然是有很大问题吖,都公开了,等于曝光了。

什么打开自己超越自我,什么拥抱跳舞,什么街头募捐,什么导师,全是狗屁。

就是打着慈善的幌子进行敛财的机构。

大家一定要清醒认识呀!杜绝有人再次上当。快点取缔吧。

这次这个问题再次受关注,因为临沂那个女版药家鑫肇事司机也参加了这个培训班。

这种属于社会毒瘤,有碍于社会主义精神文明建设,有悖于社会和谐。

我强烈呼吁,是因为个人出于一些原因,真的很讨厌这个东西或者类似的东西。就是因为身边有人参加了。

不然是不会爆粗口和议论这些事滴。

 

其他没什么。

明天还得早起吖!


昨晚又梦见有人追我拼命跑的场景了。我等于是很长一段时间都做着同样的梦,都是同一个人追我在拼命躲拼命跑,每次只是场景不同而已。尼马,你快饶了我吧!放我一马吧!您可千万别在发一些什么生活让你后知后觉可你还是得必须前行的文章了!您老先生快点成家忘掉过去吧,我不就是结婚没给你说么,你别弄得跟我欠了你啥似的对不起你啥似的让我如此自责,我做梦都怕的半死!就跟我真的多理亏似的!额,拜托了,您好好生活您的。神啊,赐我好梦吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017