注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-10 19:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨早晨居然发现我枕头上赫然竖扎着一根穿着半截白线的针,我睡觉都是一脑袋躺上的这要扎着不得死了啊。而且是这是我跟宝宝睡觉的床,宝宝还在床上翻爬着玩,要是扎到宝宝哪就是太严重的事情!这本没有什么,因为好在没出什么事情。问起她居然是漫不经心的态度说要缝东西没缝就插那了。无语。说来也巧,我从来不看枕头的,昨早突发奇想的没和往常一样着急走,整理了一下床,第一次准备捡捡枕头上遗落的头发,居然就发现了它。

 

今天上午在外面一个熟女在我侧面过来居然喊我姐,真悲摧。难道生个孩子体型变胖就老了这么多么。这副臃肿不堪的体态,难怪谁都不愿意看吖。快点狠命减吖。瘦回原来的样子。真是少女变大妈哎。我一进电梯看见镜子里面的我就是一副大妈形象。我可以拍张大妈照挂床头时时激励自己减肥了。 

 

每晚搂宝宝睡觉主要采用奶睡方式,虽说这是坏习惯,但省力大多数妈妈都采用。一般是觉得他差不多睡着的时候大人撤掉。有时他还没睡沉,撤掉他会觉得很突然大人可能离开了,会立马睁眼看看人还在否,一般看到人在就接着闭上眼睛继续睡,没人就要睡不着或哭闹了。小宝宝很聪明。睡着了还会用手搭一下周围看看人还在不在,人在就放心了,心里在想:喔,还在。好搞笑哦。有时候喂奶的时候旁边出个声音他就要一直转头去看看真是野心的很呐!让人哭笑不得。娃也有自己的情绪有时候他躺着玩的很好,你碰一下他就大哭表不乐意。

 

杂七杂八的,没个章法,放这吧。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017