注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一片一片  

2012-01-09 20:18:48|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近吃的好一些了,虽然谈不上绿色营养,但是丰盛了不少。

早餐是豆浆油条,午餐是牛奶饺子,晚饭很多都是自己做,还时不时的吃根玉米、香蕉、西红柿什么的。

但是得多换着花样吃,老是油条和饺子,我很快会厌倦啦!

等老弟放了假,在这边上补习班,老妈就会回来做饭咯。到时我要经常基本上天天都回去吃。一片一片 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

身为一只孕妇,我应该多喝豆浆和牛奶,多吃水果,还有生的西红柿呀,尽量自己做着吃。多熬些粥喝。多喝水。

其实买个豆浆机是不错,可以晚上做好了喝一碗,保温到早晨再喝一碗,就早起五分钟就好啦!甚至可以提个保温桶中午再一碗。看妈妈用的很方便,小米粥,各种粥,况且坐月子时也得喝呢!现在正好有余钱,考虑是否买一个。

年前想做一次B超,看看宝宝,也放心。

 

今天买玉米,一掀人家的塑料布,被一袭热浪差点冲伤眼睛,当时好痛,真是危险~

一周多没去婆婆家了,也没来电话,或许这周该去一趟了,她知道我有点生气就好,以后收敛点就行了。我还OK,继续去。但是不住了,过年再说吧。

其实在家温度也还好啦,晚上睡前都开空调的,把卧室的空气放的暖暖的,很柔和。晚上我还在大被子上盖了一条厚毛毯,很热呢~半夜起来上厕所也还好啊,不是很冷那种,可以接受。

晚上在家看电视的时候,也会开空调的,凑合。

 

快过年啦,该把手上的工作都收拾收拾,准备休班放假咯。

快去签工资,元旦加班费,还有去年的大夜费,说不准后面还有事情呢,就比如录新一季度绩效,还有春节值班表,额额,我容易么我。

龙年哦,我的小龙子或小龙女的,龙儿啊,哈!我和小猪都是老虎,找个词儿,算是龙腾虎跃啦。一片一片 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

宝宝还有两天就到16周啦!

16周,可是很不一般的周哦,传说中可以感受宝宝胎动的一周,可以去看男女的一周了呢!

我现在是胃口可以了,也不嗜睡了,也不怕冷了,初期症状基本消失了。

真感觉时间也过得快些了,一天一天的,可以骑电车了,只是天太冷啦,不能骑;也可以下厨房啦,做个精心的饭么,应该还是不错的。总是,可以担事一些了。但是,作为孕妇,大家还是得很注意的。

我是觉得宝宝在肚中会动的,咕噜咕噜,还砰砰的,有时候窝着还感觉踹一下,还有敲的感觉。

但群里的姐妹们基本上都还没发动哦,就一个二胎的妈妈说已经感受到了。迷茫~

所以我就继续观察吧,因为经常有动的感受的,所以也不必着急了。呵。

 

突然觉得生活回忆起来就像一个个碎片,我写出来像一片一片穿成的。那名字就叫“一片一片”吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017