注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

吵架  

2012-01-07 15:05:21|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班...

一会儿准备出门打车到妈妈家...这个点儿,大家还是愿意去广场那边的...到四点以后,出租就不愿意去叻...

早晨睡到十二点多,家中没有饭...找了以前剩下的钙奶饼干和海带丝老干妈辣菜若干,煮了锅大米粥,喝了,算是凑合的填充了一个饥饿了的肚肚...

发现小猪真无情,好的时候,就好像我们永远都这么好,他做的很多都让我很感动;吵架冷战的时候,发现他是这样的无情,我休班在家他明知道没有饭也不会买点回来,我们可是娘俩啊!觉得这种情况下,如此冷漠,什么都漠不关心,离婚都是很正常的事情了。

唉!

我希望有那么一种男人,在知道你任性无理吵闹时,仍然可以转身拽你一把的男人,有那么一种男人,虽然不赖理你但还是会在你闹脾气不吃饭时给你做好饭偷偷准备好东西的男人。

或许这种才是真的爱?!

我的男人,他最多就是在我不回他娘家住的时候,虽然嘴上说他回娘家但晚上早已回来的男人,但绝不是一个在生气的时候没热水了烧热水,没有饭了买饭,大冷天我没车接会来接我得男人。貌似吵了架,就冷漠的可以什么都不管了,管你死活。

可我是没那么心硬的,我总是还是怕他会饿着,睡觉会受罪等等。

这能说明我爱他比他爱我多么?

再说,争论这个有意义么?

反正我已经结婚了。离婚,对女的来说,得不偿失,况且,换了一个,不见得比这个会好。

其实我不是忍受不了这一次他妈的话语,我是不想再听到下一次而已,或者当有下一次的时候,他能站出来帮忙说说话,说句公道话。仅此而已。

不知道他怎么想的?他或许是觉得我非接受他妈妈不可吧。不大可能,因为我也不是一个受气的人,不是一个能容忍别人把所有便宜都占尽了的人,我只希望大家能公平相处、和平相处。你尊重我,我尊重你。

这一次,完全是因为他妈妈他才和我欧的气。

他觉得他家没有对我不好,但言语确实伤害了我。我们家就没有这么对他啊。

他或许觉得不就说了几句么,没什么大不了。但是,屡次的说,我忍,忍到极限也快受不了。

嘴忒损了,忒狂妄。这个事情必须解决。至少必须压一压,别太没数。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017