注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一天  

2012-01-06 13:18:58|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和小猪继续冷战中,他就不说话,一跟他讲他还笑,但明显气未消。

连睡觉中都是有意识的,把被子中间窝起当做一个隔断,紧靠在自己那一边睡,有时候头还埋在被子里,好搞笑哦一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

奇怪,明明是小猪妈说话放肆很过分好不,为什么我气消得这样快,他还气,哼,你气什么?~

貌似每次我和小猪吵,都是我气消得快一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~他总能忍住,气得过一段时间才消~

记得看过一篇文章说,两个人吵架,先低头和好的那一个是两个人的天使~貌似这个天使经常是我当一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~噢,原来我其实是天使吖~

 

前晚睡梦中一直想吃煎饼果子,昨晚睡梦中一直想吃油条豆浆一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,终于今早居然神奇的买到豆浆油条。

在自己家住,就是上床睡觉和早晨起的时候冷点,其实感觉还好,住下去,没问题。

半夜里不想上厕所,一直憋着,等到早晨起床...

自己做了两顿饭了,都是两个菜,满身油烟气~一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

准备月子里请月嫂了,因为小猪妈做的菜很少也难吃吃不下,再说也不想做,还不如花钱图大家省心少出问题请一个啦。

婆婆不想做只能出钱请人照顾咯。

到时候让小猪姐打听一下有好的没,我应该团结一切可以团结的力量,嗯。

 

办公室那个又感冒了——!我才刚好好不。

明天休班,速速远离。

别人能吃药,我可得自己扛啊。今天也得离远点。

 

宝宝好像真的已经开始动了。

想年前去检查一次,看看营养跟的上不,B超一下看宝宝长的怎么样,健康不,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017