注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-30 09:08:21|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,住在娘家。一夜睡得倒也安稳,只是醒来几次。

今晨,起床时窗外是灰白色,吃完饭出门,竟是漫天飘雪了。

很大片的雪花,纷纷扬扬的,落下。壮观美好。

置身走进这场雪,雪花晶莹透亮,真的好久没见过雪了。

这个冬天总是有人说下雪的,我都没见过。

我和弟弟,一起走进这漫天飞雪中,天气并不冷,可能因为刚开始下的关系吧,一个步行去听课,一个打的去上班。

刚才在饭桌上妈妈还讲了二十四孝的两个故事来教育我们。

岁月静好。


又:今日晚饭吃多了,和小猪在厨房里忙活一两个小时出炉的,米饭和两盘菜,我俩都吃的撑撑...其实撑着很不舒服,尤其晚上,以后要注意啦,孕妇要少食多餐~

最近有点长重了呢,130多了,还是要稍微收敛下好,因为后期长的才快,少食多餐哈!

肚肚也有点显了...不是有点,是有一些了雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程...比同期的人家貌似都大点呢...吃饱了胃和肚肚都连起来不分的...其实吃不饱也分不大开的...和胸部都接近持平了雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程...小夸张撒。

现在就可以每月拍张肚肚照留着对比和欣赏了,哎...应该拍张怀孕前的吖,这样才好对比呢。雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程相机还没回来撒,就先用小猪手机。

还有,今天下午很明显的感觉宝宝在动,在同一个位置附近,好可爱。做晚饭的时候又感觉到了。

以前白天都是感觉不到的,只有晚上尤其是夜里,才会听见宝宝敲和咕噜声。

这一次不一样哦,是游的感觉,甚至感觉宝宝一骨甬,很明显的胎动,哈。

可爱极了,让老妈捏下你的小脸撒~雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

等很明显了在外面能摸着了,让你爹地也摸摸肚皮感受一下你的可爱,咱让他父爱发作一下雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,免得这么坏,这么懒的雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

今天还算好了,洗了很多碗,还洗了菜,蒸了米饭,表现算好了。这家伙,就得哄着干。

嗯,只希望宝宝健健康康的。

记录一下,明显胎动时间雪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。这是18周里的第五天,还有两天满18周,到达第19周。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017