注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

初二回门  

2012-01-25 21:00:06|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初二回娘家,住一宿儿,初三回自己家。

住一宿儿,纯粹是为了嘴儿,这样将近两天就不用自己做饭咯。还吃的丰盛。

嘴儿是混好了,就是住不方便了。因为没在自己家,在老爸公司的房子里,床就两张,我们四口,老弟自己一间,沙发又不让我睡,只能和爸妈一起凑合睡一张大床咯。话说,和老妈一床结婚后还是好几次了的,和爸妈一床,貌似得有很多很多年没有了吧!也只有在老弟还没出生的时候,才可能会和爸妈一床睡的。后来有了老弟,我就只能和爸一起睡了,哈。初二回门 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程但是三个人一起睡还是有点拥挤撒,而且每个人都有每个人睡觉的动静,我和老爸还爱翻身,老醒,都睡不好。所以今天就回来了。

话说回来,还是我们小猪睡觉安静哎,还比较安分守已的守着自己的那一边,因为他以前床小睡惯了这种姿势的。初二回门 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

晚饭吃着妈妈中午包饺子和炒菜,热好,直接吃。因为自己和小猪都很懒初二回门 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,这样方便。

突然发现妈妈真的很伟大和辛苦,不容易。不仅出嫁前管着我们全家的吃饭,现在我结婚了,妈妈还很操心,每次回家恨不得把好吃的全炒了把能带能吃的东西给我都带上。看妈妈今天两顿饭的忙活,就觉得妈妈好辛苦,一个人忙活这那,不舍得让我们打下手帮忙都,一顿饭得一两个小时,做的尽量精心可口,让大家都吃饱吃好。我们顶多给递个盘子而已呵,这还是最大的活儿。这还只是让饭菜出来的更快些而已,不然这些都不会让我们沾手的。

有妈妈在,我们好幸福。有老爸在,也好幸福。家人都健康,在一起,就是最幸福的事情,就是我们每个人最大的愿望了。

我要好好孝顺爸妈,一定不惹爸妈生气和操心,多回家看看,能帮一点点是一点点。

对公婆亦是如此。虽不是亲爸妈,但是长辈,尊敬也是必要的,要多催促小猪回家看看。

 

还可以休息三天。其实在家挺闲的,呆一天就无聊透了。

在妈妈家也挺无聊的,老爸和老弟一天到晚呆在自己房间不出来,除了吃饭时间,就只有我和老妈在无聊和八卦,哈!

 

经过大家开导,其实我发现我婆婆其实也还挺好的,就是嘴欠。其他都还可以,嘴欠毕竟是虚话,实质上她也没做出来什么让我们觉得很过分的事情,目前哈。嘴欠你就欠吧,反正也改不了了,一辈子估计都是这了,很多欠的话都是试探性质的和事后说的,实在无聊的很,对所有事实于事无补。还说,不傻子么。她说她的,我们做我们的,她一样没招。你还能怎办,我们一个个大学生,你想管也管不了哈。嘴欠想顶的时候也可以搞笑的挡回去,四两拨千斤,就能她思量了很久才说的欠话给挡回去。实在不必傻笨到对峙生气神马的。也没意义。毕竟还算是长辈呵。

 

住在老爸传说中的小别墅,还是不错滴。

清晨,可以沐浴在晨曦中吃饭,时间缓缓的,都不用着急,大家不紧不慢的用早餐。

早晨东边的风景很好,红彤彤的大太阳从东边升起,在河面上,映照出一片的绯色,还有河边树木,虽是冬日,仍很美呵。美的,让人看呆了。

别墅三层,一层车库和休闲娱乐室和卫生间,二层客厅厨房餐厅卫生间储藏室,三层三个卧室和一个中厅,一共四个卫生间,真是有点太大了又,呵呵。楼上楼下的,有意思,叫个人都不方便撒。

其实小家就蛮好的,很紧凑热乎,哈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017