注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

龙年好  

2012-01-23 13:43:07|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年好。

以前不曾很注意生肖的,除了到了自己的生肖,今年倒很注意,可能因为大家都在说龙宝宝,我们小家伙也赶巧了吧!很热的话题的说,确实,现在孕妇好多,经常遇见。龙的生肖也不错,是唯一一个没有动物原型的生肖,而且我们中华民族是很崇尚龙的民族。甚至连接下来的蛇年,为了好听,都称为“小龙”。龙宝宝肯定会比一般年份的多一些哦,看以后上学吖、考大学吖、找工作吖、各种考试吖,都会竞争激烈些。不过也没关系,这个社会本就很激烈,真不差这一点了。

只希望宝宝健康聪明就好。

还有两天宝宝就到孕5月的第二周——18周啦。过完正月二十,我就该到孕6月了。到时候再去B超一下,查一查。正好也能顺便看看胎儿的各个样子。

 

今天大年初一,是新年的第一天。

这会儿,我一个人宅在婆婆家,公婆回老家了,小猪把我和饭一起送回来就出去玩了。

刚给爸妈打过电话,老弟在玩电脑,爸妈正在小卧室里聊天。

明天我会回妈妈家,俗称的“回门”,呵呵,好俗哦,身为现代人,还得跟古代小媳妇儿似的,遵守这些莫须有的规矩来出牌。

貌似我们长辈还很讲究呢,其实是老封建,没意思的啦!

 

春晚没什么好看的,倒是有几个精品节目,今年的春晚,我只看了前不到十个节目,就回房间了。

十二点左右的时候,鞭炮声响起,就准备迎接新年啦!

没什么特殊的感觉,今晚在婆家再住一晚,明天就回娘家或自己家住咯。还没有饭菜吖。

今天大家都很忙似的,我素来是不爱凑热闹的,能在这偷得一份闲,不错。


对啦,昨天找了个听诊器,偷听宝宝龙年好 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,可以听见肚中轻微水声和敲声。可惜不是胎心仪,不是专业听心跳神马的工具,但是也能拉近不少距离,可以扩大自己的耳朵,听的更近一些呵。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017