注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

首见面  

2012-01-21 14:13:39|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是大寒。

怪不得气温骤降,昨晚的风刮的呜呜的。

明儿就是除夕了。

我还得上班,给妈妈家送年礼,晚上去婆婆家吃年夜饭和看春晚和住下。

初一有可能回小猪老家,去亲戚们家转转,中午还可能留下吃一顿饭。

初二上午上班,下午回妈妈家。

然后初三初四初五初六都休息。

 

今天上午去照B超啦,第一次看见小家伙的样子了,一个小人儿,很激动。

刘姨特地把显示屏转过来给我看,指给我看小家伙的脑袋,手和脚。还一动一动的,好可爱。刘姨说这么爱动。首见面 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

这家伙,估计醒着的时候,就一直会动吧,手舞足蹈的。

白天这种动我都感觉不到哎,只有深夜了醒了才能感觉到敲的声。

现在肚子开始显怀了,估计一周前就有点显了。
昨夜里好像觉得自己很饥饿的,网上说接下来这几周到了胃口大开的时候啦。

希望自己能吃,多吃,吃营养新鲜的,好给我的宝宝,补充养分哈。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017