注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小年  

2012-01-16 15:52:49|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小年。

额,马上就要过年。

还是要继续上班的,战斗到除夕。过了年还得值个班,真不爽。一休就休七天好啦,多利索。

还没送年礼呢,得到二十九送了,今年没三十哦。

老弟已经放寒假了,昨日在我家住了一晚,今日和爸妈一起回半程了。

 

最讨厌厨房里身上的油烟味儿了,一炒完菜,不舒服好长时间,熏的慌。

每到饭点就愁的慌,不知吃什么,不是一到饭点就欣喜饥饿的感觉哦。无论在外买还是自己做。

这几日睡觉都不好,夜里会醒,老是翻身,还早晨醒来浑身酸痛,感觉没休息过来。睡不好。

要攒钱。手里一分没有的感觉,倒是乐得干净。

过了年,压岁钱,算上外债,算上现有的钱,再存一点,差不多一万咯。

这几日,就花我兑出来的和大夜费罢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017