注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

周五休班  

2012-01-13 16:56:10|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五休班...意味着周六周日都得上班...

再过一星期就是年了...过了年便是龙年了...真快。

还没去医院检查呢,不知年前能去上否。

昨日去婆婆家,快两周没去了,想和缓一下,也想和缓一下和小猪,因为得罪一家连小猪也同时得罪,还了不得了。

可见现在以我一人之力还无法抗衡他们全家,目前小猪和他家仍处于一条战线。

其实明明不是我错,但是小猪仍然一副有理的样子。而婆婆,昨日也是冷淡以对,全程竟无话。

估计还是生气的吧,还是故意这样的,不明了。自己说话过分,还反倒怨别人生气。

哎,不好处理。

 

天冷冷的,这个近年的冬日。

最近在看后宫甄嬛传,许久前就看过这个小说,写的很好,经典宫廷争斗剧么。

电视也不错,服饰精致华丽,演员都容貌上等,额,就是位处中心的皇帝么,觉得演员丑和老了些,估计也是符合原著的年龄么。像我这种长相控,当然喜欢果郡王啦,哈哈。

不过电视剧好长,七十多集,我这么密集的看,也得看一段时间呢。

 

晚上没什么吃的,难道真熬米汤喝啊。

早晨一直在睡,后来小猪回来又继续睡,一直睡到1点半的。就没有吃早饭叻。

午饭都两点多了叫了两盒外卖盒饭。

年轻人,不会过日子哈。要是老妈知道,绝对要说我们的懒和废了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017