注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

冬日午后的美好甜筒  

2012-01-11 13:15:37|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午和小猪一起吃了大碗面,发现自己已经不能吃了,勉强才吃下去一些。

吃多了总会腻的,像这类食物。何况我这只孕妇,口味更挑。

刚吃过一个甜筒,口味不错~虽然孕妇有很多忌口,但是想吃,还是要吃吖,像油条、羊肉串神马的我早吃过好几次了。

不知道我的宝宝健康否冬日午后的美好甜筒 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,有我这个不负责任的妈妈。

很多禁忌的事情我都做了,曾经的不吃早饭、天天都在碰电脑、还生气哭等等。

还买了一个汉堡等会儿吃哈,今天中午莫名的想到吃炸鸡腿...

 

这几天,都臭美的戴着我的大钻戒,很闪的。

对了,这个也是禁忌的,不准带金属的首饰,好像可以戴银的和玉的。冬日午后的美好甜筒 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

小猪晚上有场,同事宝宝剪头,和公司的人一起吃饭,不想放出去,但不放出去似乎不好,还是放出去吧!

妻子孕期中的男人,哎,谁知道?!多盯着点好了。

 

宝宝明天就16周了,最近肚肚中也没动静,想周末去查查,再等一周该过年啦。

今天下午给员工们发福利卡,今年员工也有五百了,可以了,不错吖,这么大方。因为减人的关系?呵呵。

这样吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017