注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2012  

2012-01-01 10:26:30|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,第一天。

其实没有什么和往常不一样。

我继续昨天,继续休班。

昨晚去妈妈家过了25岁生日,等于过了年,我就27啦。

蛋糕和长寿面和菜,等于给我庆祝了生日和过了元旦。

 

在婆婆家住,四口人,人多口杂,当然不如我和小猪两个人来的清净。

来住了一星期,终于在这个婆婆休班的早晨给我们做了一顿饭,面条,我们睡懒觉,还在嘟囔以后不赖做了。

我汗。以前你也没怎么做啊。还提什么以后。

那我怀孕了没人做早饭,我还不赖生了呢。生了宝宝没人看,我还不赖要了呢。能这样讲理么。

 

大家貌似都有事情,只有我在家休班。

小猪的手机一会儿就来。

今晚小猪值大夜,我在哪儿住?不然就住婆婆家吧。或者住自己家。或者住娘家?等等看。

明天又上班。

会发赠品吗?

我得赶紧做工资呀。马上就过年啦,都得忙活完。

工资、元旦加班费、大夜费、春节福利。讨厌。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017