注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

营养早餐最重要  

2011-10-29 10:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐应该是一日三餐中吃的最多、最好的一餐。

无奈早晨时间短,刚起又不饿,所以我经常不吃。

吃的话,一般就是在公司门口的必经之路上,以30秒的速度买上一个烤肠卷煎饼,带进办公室,吃掉。

营养,没多少,顶多是充饥吧。

 

周六周日都上班。

谁让我昨天休了呢!

但感觉仍然很累,跟没休差不多似的。

今晚回娘家,周六了嘛,爸妈回来,这周估计老弟也回来,大家一起吃顿饭,哈!

 

今天比较清闲,打算今天明天的把加班费发下去,其实明天发也可。

然后又该向中心店交表了,收考勤、做工资,等等。

 

哎,中午吃什么呢?

放在冰箱里一周了的蔬菜,昨日去婆婆家终于脱手给婆婆了。

今天回娘家又可补充新的。在超市里见到茶山的有机蔬菜了,呵,真小贵,我们还没拿当好东西。

下周有可能去枣庄台儿庄一日游一下,顺便的,呵。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017