注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一天的休班  

2011-10-28 16:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天在家基本什么也没干。

洗了两趟衣服,中午吃了顿饭,然后的时间都在上网了,上网也只是斗地主和淘宝,简直猪一般的生活。

有车了,小猪天天出门就开着车,我反而不喜欢。

油费且不说,就他有事没的就开着,开成习惯了,我就不喜欢。

但这貌似是阻挡不了的趋势,他会成习惯啦,出门就要开。

我还是一样,骑电动车上班,阿门,基本连光都蹭不上。顶多顶多让他送我回娘家,要么有事才用他。

 

准备在淘宝上买个秋千,梳妆台and水晶珠帘。不知最后能买回多少呵。

一天,心理暗示般的肚子不舒服,人懵懵的。

亲爱的大姨妈也没来。浪费一天的休班。

好吧,好吧,该干嘛呢,先到此哈。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017