注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

明天,休班  

2011-10-27 18:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,周五,休班。

因觉肚子不是很舒服,想必我亲爱的大姨妈又快来看我了,所以暂定明天休了。

又会痛哇,这一次一来我就吃上药,每次都抱有侥幸心理这次会不疼,事实却是每次都疼。

不要再天真啦,就相信每一次会疼吧,哎,吃药,布洛芬。

 

这几天状态都不好,很容易急躁处于非正常状态,喔喔,快来大姨妈的女人不能惹啊。

倍感无聊。

于是决定今晚去家附近的九州,去购回一些日用品,补充一下家里的储备物资嘛。

 

一直都没看书了,真是崩溃。

准备把我工行网银开通,在网上购物哈,先买个冬天的珊瑚绒睡衣穿穿。明天,休班 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017