注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

大夜后遗症  

2011-10-25 17:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡得昏昏沉沉,睡到下午四点多。

醒了并不舒服,甚至有点挣扎的醒过来的,头晕晕的,脑袋大。

很怕再胖了,这两年好像一直再胖,从未瘦过。很苦恼呵。

真的该研究研究怎么能减掉肥了。

 

小猪晚上据说是去参加他公司的年会,还不错哈,我们公司还没有呢,只有年底一个对客户和供应商的表演节目。

烦人吖,不在家我就老操心的。

 

值大夜睡觉好痛苦,监控室的在铁桌子上睡,我用三个椅子一拼,中间都有露空,脑袋和腿都有悬在外面的地方,睡上去很拘谨并且凹凸不平随时都有掉下去的危险,几个小时下来一身难受。真是恶劣环境。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017