注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

降温啦  

2011-10-24 14:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午没回家吃饭。

很好,加发工资已经签完了,接下来是发放中秋十一加班费、物业加班费及工资,以及一些后续问题。

在外面买了凉皮和馒头,拿到办公室凑合了一顿。

 

昨天下了一天的雨,很有连绵感,清冷的。

今天果然降温了。

早晨特地多穿一件,然后套上个薄外套,出门小风一吹,还是很是一个冷吖 ~

可以穿厚外套了。

 

小猪的快递也这几天也陆续到了,都是车贴车饰,很多海贼王的,幼稚的家伙~呵呵。

今晚值大夜。

会很冷吖。

我得备齐装备,比如厚毯子、薄毯子、小棉袄、笔记本、饮料,拿个抱枕也可,一定要保暖,然后是看会儿电影什么的,就休息,让小猪把我送过来,这么多“行李”,明早还得运回去呢。


今天是霜降,在这一天我在小风中站了二十多分钟,浑身基本冻透啦!该死的中心店,这类人,不能玩吖。是领导就可以这样心安理得吗?是员工就得不是人吗?切。况且是这种单位而已。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017