注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

秋雨,在家,俩女人宅的时光  

2011-10-23 21:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末。

这段时间都没怎么下雨。今天下了一天的小雨。

一下雨,天就凉了。一场秋雨一场寒嘛。

在家都觉得凉啦,前几日就看电视盖个毯子,上网穿个小薄袄。

 

今天基本在家宅了一天,除了中午出去取快递和晚上小猪开车出去,不同的是,是两个人宅的哦...并且是两个女人...哈!

老刁同学中午冒雨来我们家玩,本打算中午一起去菜市场买菜在我家露一手的,结果下雨就没出去,在冰箱里找了些菜,居然也很像模像样的做了几道,还两顿呢,手艺不错哈,比我强那么一点点周末,好友相聚 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

俩女人在家里,一起裹着毯子在沙发上看电视、上网、做菜、吃饭、八卦等等,乐翻天。

时光是缓缓流过,家里温馨而舒适,大家心情温和而愉快。

好友相聚,这样轻松如流水的日子,难得悠闲,值得珍惜。

送给刁同学两只彩陶碗,一只浅绿一只粉紫,很漂亮呵。自留两只小黑小红,好看哈。

 

小猪是上了一天的班。

我应该有一份稳定的工作,以保证我以后的日子吃饭无忧。

对,加油吧,开始看,认真看。

从今天起,天要变冷,加衣服。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017