注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我们都是仰望者,仰望幸福  

2011-10-22 11:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都是仰望者,仰望幸福 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 又逢周末。

计划永远没有变化快。

昨天计划晚上再去婆婆家,在今天中午就有了变化,他家姥姥和舅舅来了,中午去婆婆家。

 

昨天和老刁在网上讨论了一下关于婚姻和幸福的话题。

对于女人,事业和家庭必须都有,但以家庭为重。

找另一半,就看你想找什么样的了,你追求什么样的状态和生活,这个要想清楚。

其实我是没有很想清楚的,我是随心而走的。

因为很难想清楚。你到底想要什么样的生活。

经济丰厚,物质上可以保证。那人呢?那人的家庭呢?你要什么样的?

你喜欢思考力强的?还是喜欢有那么粗心点没心肺的家伙?

所有的事物都是有正反两面的。优点,既是一定的缺点。

说幸福,我实在不敢谈幸福。

因为,幸福没法定义,没有谁能给保证长久的幸福,没有谁能保证男人不变心的吧。

他这一刻不变,下一刻呢?半年后呢?几年后呢?

你敢保证吗?

我相信,谁也不敢不保证吧。

甚至,这一刻还手拉手呢,下一刻已经摔锅摔盆的吵架了,还吵得很狠,基本上不能过了。

呵呵,这个世界就这样。

我不求多幸福,只要吭哧吭哧慢慢过就好了。

所以,我们不必打上“幸福与否”的标签,把幸福模式化。

其实人人都不同的,每个人都有自己的那份小生活。

其实人人也都差不多的,凑合过吧。

这生活里,都有感动有悲伤有小幸福,五味杂陈,各家只有自己知道。

我一直是这么认为的,凑合过吧。

 

每个人都希望自己幸福,这是一个美好的愿望吧。

即使金山银山,即使美女帅哥,即使功名利禄,未必和幸福挨得很近吧。

知足就是幸福。

我们不祈求多么幸福,一直幸福。

只求一份简单而朴实平凡的日子,就这么浅浅的流过,留下最真最深的光阴。

还有梦想,我们要为梦想而活。为梦想而奋斗,而战斗。

 

最近很喜欢很朴实宽松的布衫,老刁也喜欢。

感觉这样更接近生活的原色。

淘宝上的“两人出品”,真的不错,原创,独一无二。他们做着自己喜欢的工作。过着自己选择和喜欢的生活。在社会上作是一个独特的存在的意义。


其实,我一直都是战战兢兢的面对生活的,因为我们无法预测未来和以后,我们只能珍惜现在,珍惜现在的日子,战战兢兢的面对未来呵。其实我觉得这样战战兢兢的面对生活,挺好的。

幸福很远,又很近,这就是幸福。幸福存在微小的地方,也存在于刹那间。这么奇妙,又这么简单平凡。

幸福是一个目标,我们都追着它跑,其实这样就挺好。奔向幸福的过程,就很好了,就挺幸福吖。

我们都是仰望者,仰望幸福。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017