注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

不可说  

2011-10-22 22:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然就吵架了。

每次一说还凑合的时候,过不久就会吵架。

怪不得佛曰:不可说不可说也。

人是不能吹牛皮的,一吹就会破。别吹自己从来没什么什么的,一吹就完了。

 

回妈妈家,情绪也不好,真是对不住妈妈,这么任性的言语,让妈妈操心。

妈妈买了一件“毛褂”,老爸就说记得我小时候老穿一件“毛褂”的,出门就穿出门就穿的,刚买的时候我就比毛褂高那么一点。应该是黄绒绒的那件吧,我还依稀记得。爸妈和我一起回忆起我的小时候,好幸福。

 

回来的路上,买了很多东西,地垫、衣钩、澡巾吖等等,还买了个精致的小钢琴钥匙链,镶满钻,很漂亮~

回家,情绪又有点控制不住了。

因为有委屈,所以一定想压人家一头,可又压过劲了,就惹急了,又崩掉。

哎,郁闷。

打扫卫生,洗澡去。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017