注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

半天班  

2011-10-02 22:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天只上半天班哈!

很久没上过半天班了,感觉很不错,一下午的时间我都用来与同事一起逛街购物、去河捞鱼。

天,有点小冷啦,尤其是骑电动车,早晨下午的都该加件外套披着了。

很困,昨晚睡很玩,小猪在我看电视剧的时候睡了俩小时,然后就不是很困了,于是我和小猪躺床上瞎聊呀有一搭没一搭聊呀都不知过了半小时还是一小时了,还是我比较爱说话,小猪属于配合,哈!

明天休班,可以睡个大花猫的懒觉,哈!

爸妈都去半程了,老弟也回学校了,都各忙各的去。

我太胖啦,还死吃,郁闷。真没自信了,衣服也不好买了,只感挑肥大点的衣服好显瘦点。每次买衣服都会弱弱的问:我能穿上不?人家说能穿上能穿上,我还会很不自信的问一遍:你确定??

真是郁闷了啊,我这身材。妈都说太胖了,小猪天天说,婆婆也说这样就行了,同事们都说我跟气吹起来的似的,胖起来的太快。啊啊啊啊啊,快疯啦!半天班 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程抓狂ing~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017