注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

会当凌绝顶,一览众山小  

2011-10-02 10:48:04|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一期间,准备爬泰山!

做为一个山东人,至少两样东西你得见过,一是泰山一是大海!

二十五的人,可怜我去年才见着大海,今年才准备爬泰山!

在河南上学的时候,都不好告诉人家我没见过大海和爬过泰山!

海,去上海也没捞着见,还是去年去日照和青岛分别见了大海,哈!

小猪以前爬过了,不想再爬了,哎。他们那时候据说是夜里11点上的山,为了看日出去的,结果看了日出也没觉得震撼,下山的时候腿直打哆嗦。一路上的风景什么没看着~服了~

我们这次准备是白天上山,主要看沿途风景,日出是基本不指望了。方特基本也不指望了,因为爬山会很累,估计下来就不再想去别的地方玩了。主要任务就是爬山下山,看沿途风光。

人的一生,还是要尽兴的爬一次泰山的!年龄大了更爬不动了!

其实我对我的体力是持怀疑态度的,只爬过蒙山,呵!泰山的6666级阶梯,还有很陡峭的地方,只能轻装上阵,只带最基本的东西,食物和水也少带,主要在山上买着吃听说也不贵。带件小外套还是可以的,爬山应该会出汗,到山顶应该是有点冷的。而军大衣,在晚上才用租。

坐汽车去,然后去岱庙,尽量坐公交。然后再爬山。其实最好到那歇一晚,一早起来爬山。

对了,手机得先充上话费,不然停机了就郁闷了。还需要带些零钱。

泰山的人文景观和自然景观都很好,是很著名很超值的景区哈。历代帝王都会爬,李白杜甫等名流也爬过。古人登山的时候人应该很少,几个人一路边走边看,哪像现在,十一期间估计是人挤人了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017