注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

今天  

2011-10-12 20:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天身体不适的症状明显起来,喝了包三九,浑身乏力起来,下午软绵绵的在妈妈家睡了四个小时,很久吖...老爸老妈都去半程了,我来签工资,正好在家,一个人大睡,属于小翘班哦!

工资终于在今天签完,绩效也在今天结束。阿门,天气虽然阴天,身体虽然不适,但心情,还是蛮晴朗滴!

接下来是做年终加薪,在系统做,OK,OK,还有津贴表n个月没审了,也得让总部给审核,头大麻烦今天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

今天看到腾讯“那一秒”的照片活动,有一张小脚老太吃梨的图片,突然让我想起了我已经故去的姥姥。

奶奶和姥姥都是小脚,但她们都相继离开我们了,奶奶是我快毕业的那年,姥姥是去年,这表明小脚老太正一点点消失,最终再也没有,成为历史。

 

最近很喜欢一个男猪脚,就是邱泽~!最喜欢他的那种眼神~~,长长的睫毛~~~好帅哦~!

花痴下今天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~看偶像剧的结果,就是很容易喜欢上人家男猪脚,虽然知道人家离自己有十万八千里远~

对了,贺军翔也很帅~女猪脚们在戏剧里被帅哥们爱来爱去的,都好幸福~

阿门,我家小猪不要打我,你也是很帅的!!~

今天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017