注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

狠下心来,减!  

2011-10-11 21:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爬完泰山回来,休息了也五六天了,身体主要是腿部的疲惫也渐渐消散了。倒好像很久之前爬得似的了,偶爬一下楼梯,还是有点心有余悸,是楼梯哇,从来没像泰山一样,一天爬那么多楼梯,完全是靠楼梯登的山...

但是脑袋上并不舒服,嘴巴里有溃疡,有肿疼,嗓子也不舒服,眼睛也不舒服,皮肤还冒痘,是上火还是怎么着?难道又得湿毒清排排毒了?

很胖啊,脸像拍肿的包子,少一顿饭都不行...看看自己读大学时的照片,再和现在的一对比,发现以前我完全就是清纯与美貌并存的天仙嘛~现在完全是身材走了样,脸如拍肿的包子的一妇女...差别确实有点大。

最近一称体重,哇靠,126斤,再一次突破史上最胖体重,想当年,我最胖最胖的时候,才106斤,都很难看差点郁闷死,现在居然从120飙升到126了,没几天的功夫,太可怕了。

怎样才能减掉?这是我当头最重要的问题。

少吃,多运动。我滴,明白。可是,就这么简单,做起都很难。习惯太难改了。

还有,看书,看书。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017