注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

放假期间的值班  

2011-10-01 10:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一长假,七天很爽,可以出一趟远门了。

我只能休五天,小猪七天都会忙活动,所以我们顶多能抽出一天出去转转。

听说火车票都订不上啦,汽车票不知怎么样,旅游社这几天的行程也安排的满满当当的吧!

我们只能选择很近的地方,自驾,看海。或许在海边住一晚应该不错吧,呵呵。

最近沂河里放了很多鱼,用来清理河水的,这是个钓鱼的好时机放假期间的值班 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~我从来没钓上过一条像样的鱼呢~

肯定很多朋友会出门游玩吧,我对此表示除了羡慕还是羡慕啊。

天知道我也很喜欢旅游,只是小猪不配合,也不喜出远门的样子,我自己一个人还有点忐忑,和同事吧,人家这次都不出了。

 

爸妈都在家,高三的老弟也回来了,听说明天都会撤走。该上班的上班,该上学的上学。

昨晚我回去,一起吃了顿饭,走的时候又带n多蔬菜。每周老爸都发一箱。还发牛奶呢。免费哦,全天然绿色哦,福利真不错。

 

逛夜市,一个一米长卖衣服的妇女摊子,一晚上从六点多摆到九点多,不到四个小时,可以卖出20多件衣服。

我们商场,一层楼的面积,从早9点开到晚9点半,12个多小时,很多员工在卖,一天居然只能卖出几件,销售在几百元几千元而已。我记得在中心店,人家一个专柜一天都能卖上万块,茶叶这种超市外围小专柜,都能达几千!

差距如此之大。

这是为什么呢?造成这种差距的主要原因是什么?

夜市里,都是小商品,很便宜,都是几元几十元的东西,偶尔有个一百多的算是很高的价格了。品种倒很多,从内裤袜子到外套毛衣,从植物到小动物,从毛巾到毯子,从项链耳钉到头花手机链,从毛绒玩具到书本,从劣质化妆品到夜市旁边的正规商铺,人气都不错。虽然是露天,虽然是灯光灰暗。虽然人挺多,逛起来很挤。但客流量就是大,小摊的出货量也很惊人,钱也不少挣。人家都说,这儿的夜市是开起来了。整个晚上夜市里人熙熙攘攘,人挨人,人挤人的,骑个电动车什么的都不好走,老挤不出去。夜市开起来了,即便是夜市两旁的商铺,白天人不多,但因为晚上夜市上的客流量大,也把客流给带起来了,人怎么还不顺便逛一下旁边小商铺呢。所以,夜市和商铺是相辅相成,共同发展的。

我感觉,客流量是很大的问题。客流起来了,还怕卖不出货吗!怎样吸引客流这是个问题。还有,消费的群体,你得合适的价格。还有,货品的齐全度。这些都有关联。想办法,自己调整,把客流带起来,才识提升销售的正事。当然,选址选什么商品类别这都很重要。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017