注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

吃饭七分饱  

2011-09-08 20:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我,好能吃吖,吃饭唯恐少吃一口,很可怕,对吧?

和同事一起吃包子,我呼呼呼一口气吃了六个,人家才吃了四个,我自己都觉得不好意思;自己吃吧,买的大份凉菜,我不吃光不罢休;和小猪一起在外买饭吃,我偷偷多买一个炸煎饼吃掉...

饿滴神,不要吓我呀,这么能吃,已经足够胖了,少吃一口是福啊。

还不运动,恐怖极啦。

 

今晚本打算和小猪一起回妈妈家送礼的,爸妈在半程花园的。

谁知走到北外环那堵车堵得要死,等了二十多分钟吧,才走了百米的样子,又下起小雨,我们索性调转方向回家啦。

改天再去。

 

明天得去中心点签字了,福利呀、降温费呀、工资呀,都该整完了。

回来还得发掉。

十五那天还得发餐券,去年吃得鸡腿,今年也差不多。

那天晚上要在婆婆家吃饭过了。

 

减肥,很不容易坚持吖!

每天少吃一口,吃饭七分饱,多走几步,尽力去减哈。

漂亮衣服都穿不上了,真是半年一个样。大学时代的美衣,一件也穿不了了。

抓狂ing~

吃饭七分饱 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程吃饭七分饱 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017