注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小生活  

2011-09-06 20:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚回家,小做了一下菜,我和小猪就有香喷喷的饭吃啦。

我的厨艺渐长了,茄子炒的挺香,鸡蛋更不在话下,蛋炒饭也做的还可以,哈!

今晚我值大夜,明天可休息一天。

该去找刘姨看看了。

爸妈还在花园里住着呢,估计八月十五的时候就会回来啦,其实就是周日啦,老弟也该回了。

好想一家团聚哦,估计不行,因为要在婆家过中秋啊。但是我可以周日回家吃饭,提前当做过了。

小猪还得去送礼呢!

这个月的很多表都基本做完了,提前整完的感觉不错,只是在这儿,工资永远不会很高,而工作永远都会很繁琐很累很不稳定。

带上我的小毯毯,笔记本,买点零食,去看电影咯。主要是睡觉,哈。

今晚没机会看新还珠啦,雷不着了,遗憾吖,等明天醒了回家看。

这几天临博会,有时间去看看,哈。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017