注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

泉城印象  

2011-09-27 22:21:40|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次去济南,都是因为有事情。很匆忙的来,忙完事情,很匆忙的去。

第一次去是办理自己档案的事情,后来两次去是去参加公司人事系统培训。

前两次都是很热的大夏天,小猪陪着我去的;这次近十一了,天气还不错。

每次的停留都很短暂,只有一两天,大部分时间都在忙事情,根本没时间去看看泉城有名的趵突泉千佛山等等。

三次都在泉城广场附近转悠,时间还都是晚上。汗吖...

就只能看看黑虎泉,逛逛小夜市,去去芙蓉街啦。

这次出差,算是逛的地方挺多了。

昨天下午五点才到,找预订好的旅店,在附近吃饭,顺便逛了逛这韩国城、吃了吃芙蓉街的榴莲酥~

在能溜到的地方,能逛的小店都逛了逛~没办法,时间少嘛,只能在泉城广场四周转转。

每次去得四五小时,来得四五小时,睡觉得八小时,在那呆得时间都还没路上的时间多了。

今天本是一天的课,我们只上了半天,中午在鲁商附近吃了碗土豆粉,顺带逛了一下街边小店,五位女童鞋就杀到车站准备早回啦。

 

其实对于泉城没有多少印象,只觉夏天非常热,人们都跑到泉水里冲凉;人很多,行人很多,公交车上人很多;当然,银座很多哈,随处可见银座标志哈~当然,比临沂是发达啦,商品名牌很齐全,单从这上面看,商品的丰富度、名牌度,就知道一个城市的发展程度啦。

其他没什么感觉哎,走在一些大街马路上,跟临沂感觉无异。——!

不像青岛,倒很有自己的风情。

不像北京,有自己皇城的风范。

不像上海,有国际大都市的范儿。

泉城很老,泉城很热,泉城人很多。当然,生活在泉城的人们,有自己的生活方式。对了,烧烤也很多,青岛也很多哈。青岛啤酒和海鲜更新鲜更地道。

以后有机会,该好好游一游的,去去有名的地方。现在,绝对是瞎逛悠,哈。

 

话说我去了一趟济南,去的时候是拿的红包,回来的时候成塑料袋了——!话说我的美艳红包被一个即将结婚的人看上并抢走了,我很无语——!话说我干脆送她了——!话说小猪今天去车站接我,表现良好,在此表扬一下~泉城印象 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017