注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

秋天的云朵  

2011-09-21 09:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为起床晚了,所以休班——!休班休得我很心虚吖...

多亏部长忙,没时间搭理我...但是,仍然感觉底气不足哇,万一有什么事会找我...

 

一大早,洗衣服,扫地,出门倒垃圾。完全一个老阿妈的生活。

辞职了一直不上班在家的话,估计不出一星期就无聊到极点了,时间长了精神估计都会出问题。

还是有点活干,人过得充实。

 

想逛街了,我太胖了,都没合适的衣服穿了。

十一还想出去玩呢,得买点出去的衣服穿。

这几天创城,满大街都是小红帽的,折腾啊,希望快创上吧,免得再折腾大家。

小门店都关门了,大街上家家户户禁闭门,用我们一同事的话,大街上比日本鬼子大扫荡还干净呢!

 

秋天了。

都开始穿外套了。昨天,天空的云朵很漂亮,一片一片,好像孔雀尾巴的麟毛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017