注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

去去去  

2011-09-01 20:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上不打算吃饭了的,还是不行吖,扛到八点钟,就很饿了。

很速度的炒出一盘很香的茄子,和小猪一起解决掉。

觉得很热,该洗澡了。

老妈已经奔赴老爸那了,老弟一开学老妈当天下午就去啦。

小猪及小猪的家人都怨我很久不去他家耶,确实很久没去了,都影响到我们夫妻感情了。

不知是不是婆婆在小猪面前抱怨了什么,小猪最近态度欠佳!我这个婆婆,还不太好伺候啊!说话经常没数,让我觉得不顺耳舒服,其他还好。

她最好还是希望我们俩好吧,我们俩不好她有什么好处吗,我们俩要是不好估计他们过得也顺畅不了吧!

这一家人,还真有招对付我。和婆婆家,真是有点没有硝烟的战场的味道,和婆婆,永远都是敌人吖~

不过,我也确实不对,怪长时间没去了,老人心里应该有点不爽吧!好吧,好吧,我去,我明天就去,吃晚饭,还省钱呢。再说,和他们处好了,我们不吃亏。只要她别说话没数就好,一句没数的话够我两个星期不去的了。

因为我从来不愿看别人脸色,尤其是婆婆家的,不可能!给我脸色看,我就不去了。

感情是最靠不住的东西,这一秒还是晴朗的,下一秒有可能就是阴天狂风暴雨了,第二天可能又晴了。如此善变的东西,真不敢信任的,像是冒险和赌博呀,婚姻。所以要把握,自己把握好,驶好这条船。

去去去,为了我们夫妻的感情,为了小猪为我们家做的很多,我也要去。不可以任性,以后尽量一周去吃一次饭。

至于小猪呢,我得纠正他的思想,我们家和他家一样重要!别没数!爸妈不太喜欢人经常去,让小猪偶尔去一次也罢。

烦。

去去去 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017