注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

不满意  

2011-09-17 14:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们现在的生活,不应该满足吧?

虽然我们俩也算白手起家了,爸妈给的嫁妆都存起来没带出来,我们俩现在的这小日子过得也还凑合,勉强够吃喝生活,很少能剩下。

很后悔没接下幼儿园,不然一年至少能赚20W的,多存几年,存个五年,一百万就到手啦。

看到昔日的同窗好友都很厉害耶,老刁吧,年纪轻轻二十五,既是研究生刚毕业又成了市规划局的公务员,条件好吧?还有笑,虽然以前学习老差了,托关系现在银行上班,找了个有钱的婆家,他老公X5都开上了,自己估计也有车叻。

很羡慕呀。真是人上有人啊。有钱真好吖~早知道我该把幼儿园接下来的,或许现在我也是小富婆一枚了~~不满意 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

但这也不是没有缺憾的,因为这是婆婆给的,钱是有了,但在家里地位仍然高不起来吧,让你生几个你得生几个,让你看小孩你得看小孩,因为人始终是凌驾于你之上的,这样在家庭里,尤其是感觉大部分的时间都在家庭里,都在和家人相处,我肯定会觉得压抑,过得不快乐。

我还是很欣赏老刁的,凭着自己的努力和实力考上一个很好的工作,地位有了,钱也收入合适,也比较舒服,一辈子的稳定与保障。奋斗几个月,幸福一生呀。如果我考上了,我也得买个车开开了,什么都不愁了,存钱干嘛,月月都发,生病有报销,有国家做后盾呢,享受生活就好了。

其实呢,小猪家的条件算好的了,公婆都是有正式工作的人,家里还有个租出去的幼儿园场地,一年可以收租8W,我婆婆完全可以当个收租婆了~~

就是我俩,我多么希望小猪有份正式的工作吖,我多希望我有份正式的工作吖。

这样,我们的生活会得以巩固,会很好的。

道理,大家都懂的。

向老刁看齐哈!

你得有破釜沉舟的精神,敢于打破这个世界,创造积累一个新的世界!

辞职也无畏才好!

现在该开始看了,以后紧张了就可以辞职了!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017