注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小猫猫  

2011-09-15 21:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天休班...嗨皮吧...

小猪今晚值大夜去了,明天也会在家呼呼睡觉...

然后我周日值大夜,周一再在家休息...

不错不错。

但生活可往往没预想的那么美好和一帆风顺哦,或许我明天就会被公司的电话扰醒的~——!

但是呢,我们得有今朝有酒今朝醉的态度,享受一刻是一刻,杞人忧天的精神,最好不要有,不然生活太没意思了!

 

今晚送小猪值大夜,其实就是他载着我啦,哈哈,又淘回来个宝贝,哈!

2011年09月15日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程2011年09月15日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
 本来是给同事结婚选礼物的哎,选到自己喜欢的就不想送别人了,想自己留着。——!阿门。
 
还看到高中时的同学结婚照片,很不错啊,一看就生活得很好。现在大家的距离都在拉大,有得能很好,有得很累却生活很一般。哎~~
大家都要努力呀!为自己创造出明天。
比一比就知道,人比人,真是不能活的。
虽然我们也不差,但我对我自身不满意,我的工作,我的形象,我的生活方式。
 
想来我结婚的时候有很多遗憾哎。
你看人家呈现得都是最完美的一面,什么婚纱啊,礼服啊,样子啊,婚礼的设置啊。
我弄得很粗糙混乱哎,什么嘛,应该精心设计精心准备一下的啊。
钱也都花了,却准备得没人家完美。
遗憾,遗憾,小遗憾。
但是,踏实下来,还是过日子。舒心舒服的日子,才是我们所有人所追求的。
至少我嫁了一个到目前为止我想嫁的人吧,这就可以了。
不像临沭的这个同事,说自己不到结婚那天都不敢肯定自己会不会悔婚的,唉,感情的事情啊,没法说。我还是祝愿她:一旦真选择了,就努力培养感情,努力幸福吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017