注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

平凡的一天  

2011-09-14 21:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋过后,可以休班啦!

大家都抓紧抓紧休,把四天都休掉,我还有一个值大夜,哈哈哈!因为马上又到十一,休班这个事情说取消就取消了。

小猪后晚值大夜,那我大后天休班,和他一起,哈!

 

今天下班之前给小猪短信,“在家做饭啊~”,这厮居然回了“此信息无法显示”,我汗——!

到家的时候,饭菜已经上桌了,炒了一个蒜黄,真难吃吖~嗯,不过,就算难吃也得让他炒,不然手怎么能练出来呢。不然不得我一直炒一直炒啊,不给人家机会,到时候老了我还得抱怨他不做饭,而是因为我自己造成的——!这万万不可取,还是得大家一人一次轮着来吖!轮乱的时候我就委屈率先做一顿开个头,然后再开始。平凡的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程阴险吧!

然后小猪爸妈到访,说我们家蛮干净,我给简单炒了两个小菜,蒸了米饭,说还可以。那是啊,比他们俩都做得好吃呢!但万万不可露手,这一次就好。都知道你会做了,可不是好事情,大家就会说谁谁会做让她做吧,我才不做来,想得美,就这一次吧,毕竟是来我们家,该招待的。要知道在娘家,妈妈可是从不让我跟弟弟下厨房哦,我最多的时候就是刷刷碗而已。

 

来我们家的人都会注意到我们家的小摆设,这是我们家的一大特色,哈!

 

平凡的一天,嗨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017