注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

结婚纪念日  

2011-09-13 21:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚纪念日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 9月13日,我和小猪结婚一周年结婚纪念日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

没什么好想法来庆祝哎,就晚饭去街边小菜馆吃了一顿饭~很木有创意吖~

吃炒鸡时小猪很自然挑鸡肉块夹给我,因为他知道我不爱吃乱七八糟的肉,让我很感动哦...结婚纪念日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

一年啦,人生有多少一年呢?几十年而已。

这一年来,我们都不懂事不懂让,也曾吵也曾闹也曾慢慢学会点包容,总之,是吵吵闹闹也和和美美的过啦。

让我给小猪打分的话,我给80分,表现还不错,继续加油哦!

毕竟小猪还是会很包容我的,只有我做得特过分时才会惹怒他,当然,他生起气来也是很扭很可怕的嘛!

作风方面,勉强凑合,给个及格吧!

家务方面,做了不少,但比我做的少,也算凑合吧,毕竟是男人,还是懒一些还是不喜欢做一些。这个就得逼着,没有谁喜欢的,得逼着做呀。

金钱方面,比起他以前有很大进步,至少收入稳定一些了,勉强我们俩可以糊口啦,比以前强多了。

这会儿,这家伙正穿着小短裤很滋润的躺在沙发上看电视呢!

 

我呢,在这一年里,虽然脾气仍然很急又很冲,但好在摸到点他顺毛驴的脾气了,知道包容点这个事情了,这也算是一种进步吧!

做饭方面,有了很大起色,蔬菜烧得样样不错了,有模有样的,和小猪一起吃饭不成问题,除了有点懒以外结婚纪念日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

金钱方面,收入不多但稳定,一直保持,但很想有突破,并后悔当年没接幼儿园。

就这么滴吧!

祝我和小猪结婚一周年小哈皮下哈!
╭︿︿︿╮
{/ ·· /}
 ( (00) )
  ︶︶︶ 鲜花,撒花,哈!

结婚纪念日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017