注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

费县水库之行  

2011-09-11 20:54:25|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费县水库之行 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

费县水库之行 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

今天休班,和小猪及其伙计们一行五人一辆车一起去费县玩。

目的地是费县许家崖水库。因为有人去过,说风景还不错。小猪的伙计带了他老爸专业级的渔具,遮阳伞、马扎、各种鱼竿,一应俱全。

水库风景还不错,有山有水,山水相依。水里鱼儿应该也不少。

只是,我们钓了好几个小时,一条也没钓到——!跟没有专业会钓鱼的人士有很大关系。

中午的时候去吃饭,水库旁边有家比较大的饭店——“梁山鱼馆”,点了水煮鱼头,山豆角,炒大公鸡等这儿很具特色的菜。

鱼做的不错,不腥,鱼应该是这里拿手的好菜。

没有花钱,渔具哥有熟人在这,就直接记账回来人家还啦。

本还想爬爬山的,说车可以直接开到山上,结果一开进去开着开着开到人家县城了——!

然后大家就索性直接打道回府啦!

唯一的物质收获就是在河边捡了块石头,很特别,石头上有两个很规则的小孔,像是人工打出来的。

精神收获是除了看风景外,还感受到年轻人在一起的朝气蓬勃,遇到任何挫折都昂扬斗志积极乐观的态度,哈!尤其是我们在山路上,开着快车,一路欢声笑路,就叫一个字啊,爽!

 

明天就是中秋啦,中秋月儿圆,中秋吃月饼,中秋人团圆。

明天估计得去婆家住了,住吧,反正现在一年也住不了几次的。

 

费县水库之行 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

费县水库之行 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017