注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

素年锦时  

2011-09-10 10:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋,三天小长假,我只值这一天,知足了。

临近中秋,每年也临近我们的结婚纪念日啦。

素年锦时。

佳节,月儿圆,是一家人也团圆的时刻。

只是,嫁出去的女儿,得在别家过啦。得提前一两天和自己爸妈一起过。

女人一旦结婚了,真的就来到了人生的另一个阶段,算是第二个阶段吧,和在爸妈身边的日子有很大不同。

你面对的世界,最现实最亲近的世界,突然多出了另一个世界,他给你带来的另一个世界。

这另一个世界里,确切的说,这些亲人都不是你真正的亲人,他们是他的亲人,也会成为你儿子的亲人,但却不是你的。

但因为你爱他,所以你也要努力学会去爱他们,和他们能和谐相处。

多少感情是不太可能的,因为感情是长时间的积累,但你的他是对他们一家有相当深厚的感情的,所以,你也要努力一起爱他们,至少,保持住热情温馨的状态,见面的时候气场上hold得住。哪怕人家一走,你也不以为然呢。这是必须的相处之道。

婚姻里,真的是有视觉疲劳的。整天里都面对同一个人,再帅再美也会有看平淡看平庸的一天。这个该怎么办?还不知道哎...汗。

 

老弟高三了,正在努力考大学。

他家姐姐也在培训学习看书考试,很上进很努力。

我很喜欢这种上进的状态。

这会儿老弟在我们家玩电脑呢,这家伙,没我们家门钥匙的家伙,提前放假只能来投奔我啦,哈哈,不过我好幸福,老弟来我们家我经常觉得幸福。

晚上一起带他回娘家。小猪该送中秋礼啦。

起了个诗情画意的题目,却没有诗情画意的文章,哈!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017