注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

日子里的小点滴  

2011-08-09 15:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天妈妈去帮我把电动车修好了。

妈妈不会骑,只能用推的,还推不好,老碰腿。即便这样,还是推着我的小电动走了很远,过了好多街道,帮我修好的。

能为我做如此的,也只有妈了。老弟都嫌热嫌远嫌累的,这家伙,属不懂事白眼狼性质的,该打,哈哈。

很感动,我的妈妈,亲亲你,我爱你。

估计婆婆公公是不会为了我的一辆小电动而去修的,更何况推着走了这么远。小猪,顶多是骑着帮我修了。

 

夸完妈妈,我要夸夸小猪了。

小猪替我挡了很多我不喜欢的场合和东西,虽然有些场合不得不去不去不得当,他也会跟我生气嫌我不去,我也确实比别人更不愿意去场合,连婆家都是。其实是我的不对,去很正常,但我比一般人还要不愿意参加这些活动。所以,小猪能谅解我,保护我,站在我这一边,我很知足和感动。我也要尽量参加一些必须去的,给小猪点面子。

就比如今天,我让小猪吃完饭就把我带回来,小猪在各房间找到我,就拉着我回啦。他知道我不愿意留在那,就带着我撤了。而这,婆婆肯定是不愿意的,连大姑姐都觉得有点不合适。小猪在背后,肯定要承受很多,因为他妈妈就会说我们不懂事,应该去的之类。我很感激,我的小猪。

这一点,和小猪平时就对我的维护上,我很感激。而且小猪比较懂道理,不那么封建,比较开明,所以我们家的气氛也很活泼,我唧唧歪歪的经常,也没关系。这都是小猪的包容度,呵!

 

请了一会儿假,所以有时间在这写两句,哈。

等会儿还得上班。

小猪妈最近在汤头疗养,十天得三千,很会享受吖~不过作为女人,和人,都得学会享受才是。

要是我妈妈,肯定舍不得,妈妈是很会过日子的人。要我爸,估计都舍不得呢。

今天中午去汤头接小猪妈,第一次去汤头哈,只是没时间泡泡澡了,有机会了再去。

再顺便表扬一下小猪的妈,很孝顺,要接小猪姥姥明天一起去汤头泡澡,孝心可嘉。

 

我们应该经常以感恩的心来看这个世界,幸福的感受就来自于这些小点滴。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017