注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

立秋  

2011-08-08 21:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

这一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

今天立秋。

今天我的小电动坏了,应该是电线接触不良,放娘家了。

以为晚上得步行回家了,碰巧小猪开着车的,明早也可搭顺风车啦。

晚饭,从德克士买了带回家吃,因为家附近开一家德克士,又因为我一冲动买了张面值优惠卡,所以这几个月频频去吃,哈!我爱吃的照烧饭和小猪爱吃的咖喱饭,圣代和北海道雪布蕾。这个北海道雪布蕾应是新品,奶的味道,一般般。还是蛋挞最美味哇这一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

 

这几日,都和小猪一起在小区里散步,晚上很舒服,有风,还能趁没人的时候荡荡秋千走走漫步机,平时小屁孩们都在那霸占着这一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。我小的时候最爱玩秋千啦,没这么专业的条件,都是扯一根粗点的绳子拴双杠或树上,屁股被肋的一道一道的,在夏天中午12点多的大太阳下,被妈妈吵一顿回家吃午饭。真是有瘾哈,我还是很有秋千情结的,坐上去很舒服,跟在天空里飞似的,也很浪漫哈,回头得在家阳台整一秋千,满足一下,哈哈~

 

明天中午得回老家吃饭。因为小猪爷爷的三七坟,前些日子给爷爷写了一篇祭文的,没完稿,自己也不满意,就没存了。爷爷很好,这么一大家子人,不容易。

 

今天买了四本书,该看书了。明天开始看,一有时间就看,忙完工作就看。

其实我挺喜欢苦行僧般得生活的,那样我觉得充实,踏实。

天好热啊,关了风扇一会儿就出汗了,睡觉老想一直开空调的,坏习惯哈。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017